Вячеслав Москвичев (moskslav) wrote,
Вячеслав Москвичев
moskslav

Category:

Вдохновляющие планы

Иногда, слушая планы других людей, я получаю вдохновение для своих собственных проектов. Так происходит не всегда, и не со всеми, но в общении с Дарьей Кутузовой - это регулярно:)
Я уже поделился своими планами и задачами, которые оформились у меня в общении с Дашей, делюсь здесь, с ее разрешения, ее задачами и текущими проектами: http://dk-narrativ.livejournal.com/12800.html
Меня восхищает способность Дарьи быть мамой маленького Майкла в Малайзии, и при этом продолжать развиваться как профессионал, нарративный практик, вносящий значимый вклад в развитие нашего отечественного нарративного сообщества!
Может, наши записи вдохновят и вас, и вы поделитесь вашими текущими событиями и проектами?
Tags: нарративная практика
Subscribe

  • В чем специфка нарративной терапии?

    Мне часто задают вопрос: в чем специфика нарративной терапии? А некоторые коллеги считают, что этой и нет никакой особой специфики, что все то же…

  • Предпочтение меньшинства.

    Уже несколько лет я обращаю внимание, что в различных публичных дискуссиях я оказываюсь на стороне меньшинства. Вначале я расстраивался попадая в…

  • Летнее профессиональное

    Лето хорошее время для обдумывания проектов. Сейчас я планирую очередной, уже третий, учебный курс по нарративному подходу в консульти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments